烧草仙

爱好多且杂 想写啥写啥

假孕

*陈伟霆x李易峰

倒车请注意 倒车请注意

————————————

陈伟霆怀疑李易峰出轨了。

 

原因是他最近一直背着自己偷偷摸摸看手机,当自己看向他时,他就表面淡定实则慌张地把手机藏起来。

 

陈伟霆当然不相信李易峰真会给他扣绿帽儿,于是某天趁他去洗澡时,打开他手机,在各个社交软件一一细看。结果什么都没有。

 

既然不是出轨,那还有什么事值得瞒着他呢?陈伟霆没有漏下浏览器。

 

打开历史记录,那小迷糊竟然忘了删。

 

接下来映入眼帘的东西让陈伟霆满头黑线,“孩子取名大全”“生辰八字取名”。

 

……

 

李易峰洗完澡,又在镜前捣弄了好久。他的脸现在是一日不如一日了,要不断通过各类护肤品来保养。

 

他头发湿答答,浴袍欲遮却在缝隙中泄漏大片春光。就这么光脚走出去。是个男人看到他都会硬。更何况是灵魂上高度契合的陈生?陈伟霆努力把脸上的情yu藏起,装作严肃地看向李易峰。

 

李易峰在原地不知是退是进。陈伟霆招手让他过去,李易峰就乖乖地走过去,顺带熄了房间的灯。上海的夜晚总是热闹且不眠,灯光夹杂着月光泻入房内,也足够令他们看清彼此。李易峰跨坐在陈伟霆腿上,眉眼间尽是温顺,可行动却并非如此——他一手搭在陈伟霆肩上,两人对视片刻,李易峰倏地轻笑一声,一口咬上他的鼻子,陈伟霆能够想象到他的牙齿有多俏皮。


就是来搞笑的1




李易峰的生物钟让他不得不在闹钟响的五分钟前醒来。陈伟霆没这习惯,他都靠闹钟或者助理拍门。

 

陈伟霆一早要去战神纪发布会,昨晚还是李易峰帮他设的闹钟。李易峰看了看时间,拿起陈伟霆手机点开微信,助理已经发了详细时间和地点过来。李易峰想着还能让陈伟霆再睡个十分钟,于是关了闹钟,正打算把手机放回原位时,一只手按住了他。李易峰侧头,只见陈伟霆睡眼惺忪,李易峰说:“醒啦?不再多睡一会儿?”

 

陈伟霆凑过来,在他脸上啵一口。“Good morning.”

 

 

 

 

 

 

十五分钟后,两人已然洗漱好,穿上鞋子出了门。走到电梯间时李易峰只觉一阵困意袭来,他早上没工作,本来想睡个回笼觉,却被陈伟霆一句“你要陪我吃早餐吗”给骗出了门。刚好晚些有场比赛要看,不睡也罢,李易峰想。

 

到了餐厅楼层,两人找到房间坐下。陈伟霆带李易峰去的是类似喝早茶的地方。陈伟霆打开菜单,勾了一大堆。他记得李易峰吃不少,两人旗鼓相当。他问李易峰:“还想吃什么?”

 

李易峰正在看视频,瞥了一眼,“你点吧,我都吃。”

 

等到上了一桌的茶点,李易峰觉得自己又不是那么想吃了。不对,明明刚刚出门时还觉得有点饿的。陈伟霆是饿了,狼吞虎咽的模样令李易峰想笑。李易峰拿起筷子,夹了个虾饺,他咬了口,居然没有往常那般食欲。他吃完一个,陈伟霆都快吃完一碟肠粉了。

 

陈伟霆拿了一个猪仔包递给李易峰,“挺好吃的,你尝尝。”

 

李易峰顺手接过,刚咬下去,李易峰感到一股油腻味在嘴里化开,一阵恶心反胃感涌上来,他赶紧放下手中的面包,把口里那块也吐出来,身子侧到一旁干呕。

 

一旁的陈伟霆脸色稍变,他拍拍李易峰的背,“怎么了?胃口不好?”李易峰连忙摆手,他自己也不知道怎么回事。

 

李易峰说:“我去趟洗手间。”

 

陈伟霆:“我跟你一起去...”

 

“你吃你的,再不吃就迟到了。”

 

陈伟霆看他那模样,自然也是吃不下什么了。等了好一会儿李易峰才回来,脸色好了些。李易峰看了看手表,“你该出发了。”

 

陈伟霆拉他的手,“真的没事?”

 

李易峰亲了亲他的脸,“瞎操心。可能是最近零食吃的有点多吧,吃点清淡的就好了。”

 

“那好吧,我去结账。你在这慢慢吃,能吃多少吃多少。”




 

 

 

 

 

 

 

午饭时间陈伟霆给李易峰发了条消息:食饭没?

 

李易峰正看着他的快餐盒发呆,这油腻比早上的有过之而无不及。他正强行抑制住胃里翻涌着的酸水,看到陈伟霆发来的消息吓了跳,还真他妈是心有灵犀。

 

“正在吃。”

 

“胃口怎么样?好点了吗?”

 

李易峰想了想,反正他又不是第一次骗人。“好很多了,你吃了没?”

 

 

 

 

 

这几天两人的工作行程排满,晚上都各自回自己酒店歇息。第四天晚上,陈伟霆就摇着尾巴堵在李易峰房门前。

 

李易峰想假装矜持,可一秒过后他还是笑吟吟地把他带进来。

 

“今天这么早下班?”

 

陈伟霆说:“想你,我就罢工咯。”


就是来搞笑的2


事后,陈伟霆一想到方才李易峰那嫌弃的语气,顿觉家庭危机仿佛要提前到来了。靠,孩子八字都还没一撇呢!要是十几年后技术发达了,李易峰真能生了,他岂不是要沦落到金字塔的最底层!

 

不行不行,要防患于未然。

 

陈伟霆一夜无眠,想了十几种让李易峰重新爱上他jb的方法。

 

父亲与母亲、老公与老婆之间关系的破裂,到底是道德的沦丧还是人性的泯灭?




评论(33)

热度(630)